RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA AL CACAO

Creata da punto52 il
TORTA AL CACAO

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare con il frullatore le uova in una terrina con un pizzico di sale e lo zucchero finché non otterrete un composto gonfio e spumoso. Unite il burro fuso, il latte, il cognac e mescolate piano con la frusta.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il cacao e il lievito mescolando con attenzione in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Foderare con carta oleata uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.
Controllate con uno stecchino il grado di cottura. Quindi lasciate raffreddare la torta, sfornate e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mariago81
Mariago81 il

deve essere buona!

werdecc
werdecc il

peccato non poter vederla! votata sulla fiducia!

ricciotore
ricciotore il

Sempre molto buona

gearscrap
gearscrap il

la semplicità che da gusto alla giornata

flo17.v
flo17.v il

mhuuu immagino la bontà