Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA AL CACAO
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 30 g cacao in polvere
- 125 g farina
- 100 g burro
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 4 cucchiaio latte
- 2 cucchiaio cognac
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- un pizzico sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Montare con il frullatore le uova in una terrina con un pizzico di sale e lo zucchero finché non otterrete un composto gonfio e spumoso. Unite il burro fuso, il latte, il cognac e mescolate piano con la frusta.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il cacao e il lievito mescolando con attenzione in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Foderare con carta oleata uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.
Controllate con uno stecchino il grado di cottura. Quindi lasciate raffreddare la torta, sfornate e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
deve essere buona!
peccato non poter vederla! votata sulla fiducia!
Sempre molto buona
la semplicità che da gusto alla giornata
mhuuu immagino la bontà