Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni oblunghi ripieni
Creata da Mariago81 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g mollica di pane rafferma
- 3 acciughe sott'olio
- 5 g capperi sotto sale lavati
- 10 olive nere denocciolate
- 2 g sale
- 2 uova
- 10 8/10 peperoni lunghi e stretti
- q.b. pizzico pepe, parmigiano e aglio
- 50 ml olio oliva
Preparazione
Step
Pulire svuotando i peperoni. Immergere la mollica in acqua tiepida e poi strizzarla. Aggiungere alla mollica tutti gli ingredienti sminuzzando olive e capperi. (se volete aggiungete aglio, pepe e parmigiano). Friggere in olio di oliva e poi ripassare in forno per asciugarli un po'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
sono molto buoni anch'io li faccio spesso
Che buoni
Buonissimi! Votati
Adoro i peperoni
ehhhh...gnammm
Buoni i peperoni
Mi piace....semplice e buonissima
che bontà!