RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao

Creata da LetiziaChillocci il
Torta al cacao

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete in planetaria la busta del preparato, aggiungendo 3 uova medie,il latte e il burro morbido a temperatura ambiente.

Impastate fino a quando non avrete un impasto senza grumi, omogeneo e che “scrive”

Accendete nel frattempo il forno a 180ºC statico. Imburrate oppure oliate uno stampo dal diametro di 26 cm. Versate all’interno il composto. Quando il forno sarà arrivato a temperatura, infornate. Fate cuocere per 25/30 min facendo la prova con lo stuzzicadenti. Se lo stuzzicadenti è pulito e asciutto la torta sarà pronta.

Lasciate raffreddare. Una volta fredda, staccatela dallo stampo e spolverate con Zucchero a velo vanigliato (se è di vostro gradimento).
La torta riposta in una campana di vetro si manterrà per 3 giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

brava votata

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buona👍🏻

rosariapittera
rosariapittera il

Buona

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona,votata

danielanna86
danielanna86 il

Buona

cinzia.vailati
cinzia.vailati il

buona

Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il

buonaaaa

bibiolina
bibiolina il

Buona