Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cacao
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 1 busta Preparato per torta al Cacao
- 125 g Burro
- 150 ml Latte
- 3 Uova medie
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Mettete in planetaria la busta del preparato, aggiungendo 3 uova medie,il latte e il burro morbido a temperatura ambiente.
Impastate fino a quando non avrete un impasto senza grumi, omogeneo e che “scrive”
Accendete nel frattempo il forno a 180ºC statico. Imburrate oppure oliate uno stampo dal diametro di 26 cm. Versate all’interno il composto. Quando il forno sarà arrivato a temperatura, infornate. Fate cuocere per 25/30 min facendo la prova con lo stuzzicadenti. Se lo stuzzicadenti è pulito e asciutto la torta sarà pronta.
Lasciate raffreddare. Una volta fredda, staccatela dallo stampo e spolverate con Zucchero a velo vanigliato (se è di vostro gradimento).
La torta riposta in una campana di vetro si manterrà per 3 giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
brava votata
😋😋😋
Buona votata
Buona👍🏻
Buona
Buona,votata
Buona
buona
buonaaaa
Buona