Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta delicata
Creata da Debanto il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 300 g Zucchero
- 4-5 g Uova
- Qb g Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
- Qb g Scaglie di cioccolato
- Qb g Zucchero a velo
Preparazione
Step
In una ciotola versiamo farina e zucchero e in un'altra versiamo uova, latte, burro e mescoliamo bene. Uniamo il composto liquido alla farina con lo zucchero e aggiungiamo il lievito e con una frusta continuiamo a mescolare tutti gli ingredienti. Infine aggiungiamo poi le scagliette di cioccolato. Infariniamo e imburriamo la tortiera e versiamo il composto e inforniamo a forno statico a 180° per 30-35 minuti. Quando la torta sarà raffreddata aggiungiamo una bella spolverata di zucchero a velo e serviamo👩🏻🍳🥧
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
deliziosa
Buonissima votata
ottima