RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta delicata

Creata da Debanto il
Torta delicata

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 200 g Burro
  • 300 g Zucchero
  • 4-5 g Uova
  • Qb g Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • Qb g Scaglie di cioccolato
  • Qb g Zucchero a velo

Preparazione

In una ciotola versiamo farina e zucchero e in un'altra versiamo uova, latte, burro e mescoliamo bene. Uniamo il composto liquido alla farina con lo zucchero e aggiungiamo il lievito e con una frusta continuiamo a mescolare tutti gli ingredienti. Infine aggiungiamo poi le scagliette di cioccolato. Infariniamo e imburriamo la tortiera e versiamo il composto e inforniamo a forno statico a 180° per 30-35 minuti. Quando la torta sarà raffreddata aggiungiamo una bella spolverata di zucchero a velo e serviamo👩🏻‍🍳🥧



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

deliziosa

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottima