RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cacao

Creata da rosadef il
torta al cacao

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti in un recipiente, con l’aiuto di un frullatore a immersione.

Riscaldate il forno a 180 ºC. Nel frattempo, imburrate e infarinate una tortiera di circa 24 cm con dei bordi abbastanza alti e versateci l’impasto.

Infornate la torta a 180 ºC per 30-35 min circa.

Ricordate che ogni forno è diverso e che dovrete provare se la torta è cotta infilzandola al centro con uno stuzzicadenti. Se quando lo estraete è pulito, la cottura è a buon punto. In caso contrario, vorrà dire che saranno necessari alcuni minuti di cottura in più.

Ritirate dal forno, lasciate intiepidire la torta e poi passatela dalla tortiera a una griglia per farla raffreddare più in fretta. Servitela con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

tosce1970
tosce1970 il

buona

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

pippa73
pippa73 il

???????????????

mela81
mela81 il

Effettivamente le dosi zucchero e farina sono invertite

trily833
trily833 il

da provare

salasso
salasso il

Peccato per la foto!

dpv
dpv il

Non hai invertito le dosi di zucchero e farina?