Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al cacao
Creata da rosadef il
Ingredienti
- 125 ml yogurt
- 300 g zucchero
- 1 vasetto olio
- 200 g farina
- 1 tazzina cacao
- 3 uova
- 1 ciuffetto Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti in un recipiente, con l’aiuto di un frullatore a immersione.
Riscaldate il forno a 180 ºC. Nel frattempo, imburrate e infarinate una tortiera di circa 24 cm con dei bordi abbastanza alti e versateci l’impasto.
Infornate la torta a 180 ºC per 30-35 min circa.
Ricordate che ogni forno è diverso e che dovrete provare se la torta è cotta infilzandola al centro con uno stuzzicadenti. Se quando lo estraete è pulito, la cottura è a buon punto. In caso contrario, vorrà dire che saranno necessari alcuni minuti di cottura in più.
Ritirate dal forno, lasciate intiepidire la torta e poi passatela dalla tortiera a una griglia per farla raffreddare più in fretta. Servitela con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
da provare! grazie...
???????????????
Effettivamente le dosi zucchero e farina sono invertite
da provare
Peccato per la foto!
Non hai invertito le dosi di zucchero e farina?