Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Minion
Creata da givima il
Ingredienti
- 135 g Farina
- 3 uova
- 135 g zucchero
- 1 Crema Pasticcera
- 5 Pasta di Zucchero
- 1 Gocce di cioccolato
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
Preparazione
Preparare il pan di spagna montando bene uova e zucchero (il composto deve incamerare molta aria), un piccolo trucco per far montare bene è scaldare leggermente a bagnomaria all'inizio dell'operazione.
unire poco a poco la farina setacciata.
mettere nello stampo e cuocere in forno a 160° per circa un'ora.
Fare una crema pasticcera con il preparato Pane Angeli.
Tagliare a metà il pan di spagna e farcire con la crema, unire le gocce di cioccolato e chiudere.
Preparare una crema ganache al cioccolato, sciogliendo il cioccolato fondente e unendo la panna, successivamente quando si raffredda montare con le fruste.
ricoprire il pan di spagna con la ganache al cioccolato e stendere sopra la pasta di zucchero gialla facendo aderire bene.
creare gli occhi e gli occhiali del minion e la bocca con pasta di zicchero pane angeli dei colori bianco, nero, rosso e grigio.
Posizionare ed il minion è fatto!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bella!
Bella
bekka
Molto bella
troppo bella
da provare! grazie...
^_^
Che carina
molto simpatica
Carina
Bellissima molto simpatica
Bellissima la decorazione...chissà il sapore...cmq la proverò
Simpatica!
Carina