Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao base
Creata da fracicconetti il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 3 uova
- 1 150 gr di zucchero
- 1 150 gr di farina 00
- 1 4 cucchiai di cacao amaro
- 1 75 gr di burro liquefatto
- 1 1 bicchiere di latte intero
- 1 1 bustina di lievito
Setacciare farina, cacao e lievito.
Battere uova e zucchero, unire alternandoli burro fuso freddo e latte.
Incorporare il composto di farine.
Forno a 170° per circa 30 minuti.
E' preferibile preparare la base un giorno prima di farcire la torta.
Si puo' riempire con un sottile strato di nutella e panna montata e spolverare di zucchero a velo(moretta).
Oppure farcire con crema o utilizzare come base per la sacher.Ricetta inserita nella raccolta "Le Torte di Nonna Papera"
Battere uova e zucchero, unire alternandoli burro fuso freddo e latte.
Incorporare il composto di farine.
Forno a 170° per circa 30 minuti.
E' preferibile preparare la base un giorno prima di farcire la torta.
Si puo' riempire con un sottile strato di nutella e panna montata e spolverare di zucchero a velo(moretta).
Oppure farcire con crema o utilizzare come base per la sacher.Ricetta inserita nella raccolta "Le Torte di Nonna Papera"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community