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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao con crema al mascarpone, cioccolato e frutta fresca
Creata da sacre il
15 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 0 X decoro :
- 20 fragole
- 0 scaglie di cioccolato
- 30 more
- 2 pesche noci
- 0 zucchero a velo vanigliato
- 1 X decoro :
- 1 scaglie di cioccolato
- 1 zucchero a velo vanigliato
X il pan di Spagna al cacao: 6 uova; 375 g margarina; 340 g zucchero; 2 pizzichi di sale; 180 g farina; 45 g cacao amaro; 150 amido di mais; 1 aroma di mandorle; 2 bustine vanillina Paneangeli; 1 bustina di lievito per dolci
X la farcitura :
800 g panna montata zuccherata; 3 cucchiai zucchero a velo; 500 g mascarpone; 1 aroma di limone; 100 g cioccolato alle nocciole tritato
Preparazione :
Con lo sbattitore elettrico lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere le uova una per volta, lavorando bene dopo ognuna di loro, un pizzico di sale, la vanillina e l'aroma.
Incorporare lentamente la farina setacciata precedentemente con il lievito, il cacao e la frumina, mescolando con lo sbattitore a bassa velocità.
Versare in uno stampo 32 x 37 cm unto e cuocere in forno a 180° circa per 20 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare.
X la farcitura : Lavorare tutti gli ingredienti per la farcitura, tranne il cioccolato, con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema spumosa e liscia. Tagliare il pan di Spagna in due, farcire con la crema ottenuta e spolverizzare con il cioccolato tritato. Coprire con l'altra metà di pan di Spagna e decorare a piacere con la frutta e spolverizzare di zucchero a velo.
Raccolte : Dolci con frutta e... Torte ...2014....
** Questa torta è molto grande perciò va bene anche per 25 persone, non 15 come nel elenco dove non c'è più di 15 **
X la farcitura :
800 g panna montata zuccherata; 3 cucchiai zucchero a velo; 500 g mascarpone; 1 aroma di limone; 100 g cioccolato alle nocciole tritato
Preparazione :
Con lo sbattitore elettrico lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere le uova una per volta, lavorando bene dopo ognuna di loro, un pizzico di sale, la vanillina e l'aroma.
Incorporare lentamente la farina setacciata precedentemente con il lievito, il cacao e la frumina, mescolando con lo sbattitore a bassa velocità.
Versare in uno stampo 32 x 37 cm unto e cuocere in forno a 180° circa per 20 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare.
X la farcitura : Lavorare tutti gli ingredienti per la farcitura, tranne il cioccolato, con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema spumosa e liscia. Tagliare il pan di Spagna in due, farcire con la crema ottenuta e spolverizzare con il cioccolato tritato. Coprire con l'altra metà di pan di Spagna e decorare a piacere con la frutta e spolverizzare di zucchero a velo.
Raccolte : Dolci con frutta e... Torte ...2014....
** Questa torta è molto grande perciò va bene anche per 25 persone, non 15 come nel elenco dove non c'è più di 15 **
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Commenti (13)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕💕💕
tanti complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
buonissima
bravissima
bellissima
votatissima
Buona!!
Buonissima
molto fresca
In realtà è molto semplice, ma di grande gusto !!! Grazie a tutte !!! :)
Bellissima e sicuramente ottima brava
Buona!bella decorazione!
Bella e sicuramente anche buona!
Bellissima e sicuramente buonissima!
Un capolavoro, brava Claudia
Bella e buona
Bellissima e sicuramente ottima!!!!!!
Buona e bella! Brava!