Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao con crema pasticcera al cioccolato
Creata da miriammina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 320 g Farina per dolci
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 1 fialetta Aroma Rum
- 50 ml Olio
- 80 ml Latte caldo
- 3 Uova
Preparazione
Step
Monta le uova con lo zucchero, il latte e l olio. Aggiungi le polveri setacciate e mescola dal basso verso l alto. Versa l impasto nello stampo da plumcake imburrato e informa a 180 gradi per 45 min. Prepara la crema pasticcera al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione. Taglia a metà la torta e farcisci la con la crema. Spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Complimenti
Complimenti! Votatq
buona
facile e buona
Buona
molto buona brava
da fare ;)
Buona buona
golosaaa
Ottima 😊