Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cacao con cuore al cocco
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 100 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 40 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Per la farcitura: farina di cocco
- 100 ml panna
- 100 g zucchero
- 1 albume
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Montare molto bene uova e zucchero, fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere il latte e l’olio, mescolare e successivamente incorporare la farina setacciata con il lievito.
Incorporare il cacao setacciandolo.
Montare l’albume a neve ferma e aggiungere a questo la panna, la farina di cocco, lo zucchero e i due cucchiaini di maizena, lavorare il tutto.
Versare circa 2/3 dell’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, poi mettere su questo impasto la farcitura al cocco e coprire con il restante impasto. Livellare per bene.
Infornare in forno statico a 180° per circa 40/45 minuti.
Una volta fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
sembra ottima!! 5 muffin per te
Wow! Super golosa 😋
ottima
Buona
Buonissima. Votata
Che delizia!!
Super golosa!!!
Golosa 5 muffin
Buonissima!!! 😋
Squisita 😋 Votatissima!
grazieee
Golosaaaa! Votatissima
molto buona
😍😍😍😍😍😍😍
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Mi piace! Votata
Buona
Buona
Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
ma che buona!votata
Golosa
buona
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Super!!!
🧁🧁🧁🧁🧁
buona