Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao con panna
Creata da Antonietta Ferraro il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 ml Panna liquida
- 150 g Farina
- 50 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
In una terrina montare le uova. Poi continuando a montare aggiungere in ordine lo zucchero, la panna liquida, la farina poco alla volta, il cacao amaro e il lievito.
Step
Rivestire con carta forno il fondo di uno stampo da 24 cm, e ungere i lati con burro e farina. Versare tutto il composto ottenuto e livellare. Cuocere a 180° per 45 minuti.
Step
Una volta fatto raffreddare spolverare con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima. Brava votata
Buona, votata
che buona votata
votata
buonissima
ottima
😋🧁🧁🧁🧁🧁
Bellissima e sicuramente ottima 😋😋👏👏👏
Perfetta x i bambini!!
Buona votata
Molto buona
Buona votata