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Torta al cacao con ripieno di confettura all'albicocca
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 120 g burro
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 100 g nocciole sgusciate
- 60 g farina
- 120 g Frumina
- 40 g cacao amaro
- 50 ml latte
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Rum
- 1 Lievito Pane degli Angeli per microonde
- 200 g confettura albicocche
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, sale, uova e le nocciole macinate finemente. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina ed il cacao, alternandovi il latte. Aggiungere la vanillina e l'aroma rum e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato.2. Mettere l'impasto in uno stampo in pirex (diametro 24-26 cm) alto 5 cm con fondo e bordi foderati con carta da forno. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 7 minuti (8 minuti se a 600 Watt) e lasciare riposare il dolce per 10 minuti prima di sformarlo.3. Scaldare in un pentolino l'acqua con lo zucchero. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, bagnare lo strato inferiore con la metà dello sciroppo e distribuirvi 125 g di confettura. Ricomporre la torta e bagnarla con lo sciroppo rimasto. Scaldare in un pentolino la confettura rimanente, spennellarla sulla superficie della torta, lasciarla asciugare e distribuirvi la glassa sciolta.4. Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.
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Commenti (12)
da provare!
da provare!
da provare!
Una golosa variante della sacher, brava
Buona
buona
quasi una sacher!
Votata
Buona
golosa
Wow
Una foto qui, ci stava proprio!