RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao con ripieno di confettura all'albicocca

Creata da beatrisss il
Torta al cacao con ripieno di confettura all'albicocca

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, sale, uova e le nocciole macinate finemente. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina ed il cacao, alternandovi il latte. Aggiungere la vanillina e l'aroma rum e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato.2. Mettere l'impasto in uno stampo in pirex (diametro 24-26 cm) alto 5 cm con fondo e bordi foderati con carta da forno. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 7 minuti (8 minuti se a 600 Watt) e lasciare riposare il dolce per 10 minuti prima di sformarlo.3. Scaldare in un pentolino l'acqua con lo zucchero. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, bagnare lo strato inferiore con la metà dello sciroppo e distribuirvi 125 g di confettura. Ricomporre la torta e bagnarla con lo sciroppo rimasto. Scaldare in un pentolino la confettura rimanente, spennellarla sulla superficie della torta, lasciarla asciugare e distribuirvi la glassa sciolta.4. Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

Zimt
Zimt il

Una golosa variante della sacher, brava

jellystik
jellystik il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

buona

werdecc
werdecc il

quasi una sacher!

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona

gabrya
gabrya il

golosa

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Wow

met
met il

Una foto qui, ci stava proprio!