Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cacao senza lievito
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 vasetto Vasetto di yogurt al cioccolato o una "nuvola perugina"
- 3 Uova
- 130 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa sciogliere a bagnomaria Maria io cioccolato fondente.
Nella planetaria mettere le uova , il burro e lo zucchero. Lavorare al massimo per 5 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt al cioccolato o se volete la mousse al cioccolato della Perugia(io ho usato un vasetto di nuvole della perugina al cioccolato fondente), il cioccolato fondente fuso a bagnomaria, poi sempre mescolando a velocità media , aggiungere la farina. Dovete ottenere un impasto quasi nero e ben omogeneo, per ultimo aggiungere il cucchiaino di bicarbonato.
Riponete l'impasto in una tortiera per torte, imburrata e ricoperta con carta forno, mettere in forno a 160° per 35 minuti. Fare la prova stecchino quando passerà il tempo necessario, se pronta lasciare raffreddare , cospargete sopra lo zucchero a velo , e se volete, decorate con fragole!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Golosa! votata
Buonissima
Buonissima!! 👍
Grazieee
Bella
Buona
Buonaa
Burro :150g
Scusate ma non riesco ad aggiungerlo nella lista degli ingredienti, per questo lo scrivo qui :)
Da provare
Buona