Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al caffe'
Creata da lasfigata il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti:
3 uova
300 gr di zucchero
150 ml di caffè ristretto
200 gr di burro fuso
320 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo qb
In una ciotola rompiamo le uova e frulliamo con uno sbattitore elettrico.
Aggiungiamo gli altri ingredienti uno alla volta e frulliamo per incorporarli al composto prima di aggiungere il successivo. Aggiungiamo lo zucchero, il caffè, il burro fuso, e incorporiamo la farina poca per volta ed infine aggiungiamo il lievito per dolci.
Prendiamo una tortiera apribile del diametro di 24 cm, ricopriamola con la carta forno sul fondo e sui bordi, versiamo l’impasto e livelliamo con una spatola.
Inforniamo a 180° per 40 minuti, usando il forno statico facciamola raffreddare e disponiamola su un piatto di portata decorandola con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
peccato per la foto! volevo raffrontarla con la mia!
Da provare!
buona
Mmmm che bontà!