Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al caffe
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3 Uova
- 220 g Zucchero
- 120 ml Olio di semi
- 100 ml Latte
- 100 ml Caffe
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per preparare questa torta, mettiamo in una boule le uova e uniamovi lo zucchero semolato. Lavoriamo questi due ingredienti con le fruste elettriche e poi, pian piano, versiamo l'olio di semi e il latte.Setacciamo e uniamo poco per volta la farina, mescolando bene in modo che non si formino grumi; dopodichè aggiungiamo una bustina di lievito per dolci. Infine versiamo il caffè amaro per aromatizzare la nostra torta. Facciamo amalgamare tutti gli ingredienti e trasferiamo l'impasto in uno stampo da 24 cm di diametro, che abbiamo precedentemente imburrato e infarinato, poi cuociamo in forno ventilato, già caldo, per circa 60 minuti a 165°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
SO GOOD!
super golosa
votata
Buonissima, votata e salvata tra i preferiti!
Da provare
buona
buona
buona
Buonissima dev essere! Per me poi ke sono una caffettona! Votata!
Buooooona!!!