Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al caffè
Creata da fabiola301092@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 200 g Zucchero
- 1 vasetto Caffè liquido
- 1 bicchiere Olio di semi
- 1 bicchiere Latte
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Fare la torta al caffè è molto semplice. occorre Prima di tutto separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi e metterli da parte puntoevirgola in un'altra ciotola sbattere con fruste elettriche i tuorli, lo zucchero, il latte, l'olio di semi di girasole, incorporare piano piano la farina e il lievito e il caffè punto alla fine incorporare lentamente mescolare dal basso verso l'alto l'albume montato a neve evitando di far smontare il composto. Infornare a 180 ° con forno ventilato per 45 minuti punto servire con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissima
votata
Votata!
Ottima 5 muffin
Buona, votata!
Buono
Che bella cupola,brava.
buona!
Che bella, altissima e sembra molto soffice! votatissima
buona
Ottima
Votata
Da provare!! 😊
Votata
molto invitante