Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al caffè con crema pasticciera
Creata da cioccolato86 il
12 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 100 g farina oo
- 50 g Frumina
- 14 g caffè solubile
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 1 g Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico sale
- 500 g crema pasticciera
- 500 ml panna da montare
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 0 Gocce di Cioccolato
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 Gocce di Cioccolato
Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi.Montare i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere poco alla volta lo zucchero, la polpa della bacca di vaniglia, il caffè, il sale. Continuare a montare. Porre gli albumi sopra i tuorli e setacciarvi sopra la farina mescolata con la frumina e per ultimo il lievito. Infornare a 180° per 35-40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona
Buona e bella da vedere!
bella e buona!!!
buona e bella
Carina e buona:)
mi piace questa torta...
buona!!
Buona!!!
Brava
Buona questa torta !!!
Buona per la merenda !!! :)
IO L'HO FARCITA CON CREMA PASTICCERA, PANNA MONTATA E GOCCE DI CIOCCOLATO...MA E' BUONA ANCHE SOLO CON ZUCCHERO A VELO.