Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al caffè di di B.
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 300 g Zucchero semolato
- 150 ml Caffè ristretto
- 200 ml Burro fuso
- 320 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Inoltre:
2 cucchiai liquore al caffè
2 cucchiai gocce di cioccolato
DECORAZIONE:
Stencil
Zucchero a velo
Chicchi di caffè
PROCEDIMENTO:
Lavorare le uova con uno sbattitore elettrico quindi aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta per incorporarli al composto, cioè: lo zucchero, il caffè, il burro fuso,e la farina poca per volta, per ultimo aggiungere il lievito. Amalgamare bene l’impasto e versarlo in uno stampo a cerchio apribile di cm. 24 imburrato e infarinato, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Per decorare creare la scritta stampando un foglio e ritagliando la parola “caffè” con un chicco di caffè sotto, posizionarla sulla torta e spolverare di zucchero a velo e delicatamente rimuovere lo stencil.
Ricetta della raccolta:
LE DOLCI RICETTE DI BENEDETTA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
😋😋😋
Good❤️
Food😘😘😘
Food😘😘😘
molto buona, complimenti!
Buonissima!
che dire ... assolutamente deliziosa !
ottima
bene
Deve essere buonissima! Salvata e 5 muffin 😊
Molto carina e sicuramente buonissima!
super!!
Buona! Bella anche la presentazione! Votata!
Bellissima!
Votatissima
Bellissima!
Buonissima
Bellissima
Spettacolare!
Buona!
buonaaaaaaaaa
Votata
proverò
Buona
Buonissima!!!
super ottima!! :)
Bellissima e di sicuro ottima. 5 m e salvata
Bellissima. Salvata e votata. Brava
bella idea, votata!
bellissima
Ottima
Votata
Bella e buona