Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al caffè e ciccolato
Creata da mickycri il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina00
- 150 g zucchero
- 6 uova
- 80 g caffè solubile
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g mascarpone
- 200 g zucchero
- 150 g cioccolato in polvere
- 80 g caffè solubile
- 1 bustina caffè
Preparazione
Step
Preparate il pan di spagna montando i tuorli con lo zucchero e aggiungendo la farina e il lievito e la tazzina di caffè, quindi incorporate gli albumi montati a neve e il caffè solubile. infornate a 180°per 25/ 30 minuti. Intanto montate la crema di mascarpone con lo zucchero e il cacao in polvere. Quando il pan di spagna si sarà raffreddato tagliatelo in due e bagnatelo con del caffè, quindi farite e ricoprite con la crema e alla fine spolverizzate con il caffè solubile.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima! Super votata
uhhhhh con tutto quel ciccolato, brava
buono e bella brava
Buona
buona
golosissima
Buono
buona
buonissima
Che delizia...proverò a rifarla
Buona
Slurp! Voto!