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Torta al caramello
Creata da sally il
Ingredienti
- 700 ml Panna da montare
Preparazione
Ingredienti x la base: 550g di farina00,160g di zucchero,1 cucchiaino di sale,300g di burro,2uova.Per la farcitura: 700g di cioccolato fondente,200ml di salsa al caramello,700g di panna da montare,cacao in polvere q.b.
Procedimento: prendete una ciotola e metteteci la farina,lo zucchero,sale e burro e cominciate ad impastare.Aggiungete le uova e impastate di nuovo fino ad ottenere un composto morbido.Cospargete il piano di lavoro con un po di farina e stendete il composto usando il mattarello.Mettete in una teglia da forno circolare e rimuovete i bordi in eccesso.Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e cuocete in forno a 180 gradi x 20'.Nel frattempo prendete la panna e scaldatela sul fuoco,aggiungendo il cioccolato fondente.Mescolate fino a quando quest'ultimo non sarà del tutto sciolto,ma fate attenzione a non portare il composto ad ebollizione.Versate la crema al cioccolato nella base cotta precedentemente in forno.Mettete ora la torta in frigo x 5 ore in modo che il cioccolato si raffreddi e si indurisca.Aggiungere poi la salsa al caramello sopra al ripieno di cioccolato.Coprite il tutto con metà dose di panna montata e livellate con una spatola oppure un coperchio finchè la superficie della torta non sarà liscia.Se volete decorare maggiormente la vostra torta al caramello,con un sac-a- poche realizzate con la restante panna montata delle decorazioni.Infine cospargete con un po di cacao amaro.
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Commenti (4)
Deve essere proprio buona ...
Buona
Sembra molto golosa 😋
da provare!