Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla camomilla
Creata da sally il
Ingredienti
- 200 g Farina00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti: 200g di farina00,40g di fecola di patate,1 bustina di lievito x dolci,100g di olio di semi,270ml di acqua,3 bustine di camomilla,2 cucchiaini di miele,1/2 cucchiaino di cannella,150g di zucchero,zucchero a velo x decorare.
Procedimento: fate bollire l'acqua in un pentolino,aggiungete le bustine di camomilla,spegnete e lasciate in infusione x 5 minuti.Unite in una ciotola farina,fecola,lievito e zucchero.Aggiungete anche miele e cannella,quindi unite piano piano olio e camomilla,amalgamando man mano con le fruste.Versate nello stampo rivestito di carta da forno e cuocete x 40' in forno statico preriscaldato a 180gradi.Sfornate e lasciate raffreddare.Decorate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋😋
Buona
da provare!
Sofficissima e sicuramente buonissima! Votata e salvata
Bella questa idea!!! Brava!!! Intanto voto la tua!!! ;-)
Interessante
Buona
da provare!!!
Interessante
Ci avevo pensato! Ora ho la tua ricetta da provare 😄!
Da provare
da provare!
da provare