Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al ciobar
Creata da Monnalisa97 il
Ingredienti
- 3 tuorli
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 200 g farina
- 50 g fecola
- 1 bicchiere latte
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole differenti. Nella ciotola con i tuorli unite lo zucchero e montateli fino a che non otterrete un composto chiaro.
Aggiungere il latte e il burro fuso e mescolare il tutto con le fruste elettriche. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati poco per volta.
Se il composto risulta troppo duro aggiungete qualche goccia di latte. A questo punto aggiungete il ciobar e mescolare molto bene. In ultimo unite gli albumi montati a neve ben ferma e mescolate dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180° per circa 1 ora. Sfornatela, fatela freddare e servitela al naturale o con una spolverata di zucchero a velo o ancora accompagnandola con fiocchi di panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
ottima
buonissima
molto buona
molto dolce e buona
mi piace
un dolce favoloso
adoro il ciobar che buona
buonissima
non ci avevo mai pensato
buona
sicuramente buona!
buona
Buonissima
il ciobar va fatto o messo come polvere? negli ingredienti non c'è...