RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da gemmax il
torta al cioccolato

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

1) tritare finemente con il coltello il cioccolato fondente
2) porre a sciogliere in un pentolino a bagnomaria
3) aggiungere il burro a pezzetti
4) Lasciar intiepidire per circa 5 minuti e Intanto versare le uova in una ciotola e montarle con le fruste elettriche fino a farle diventare spumose
5) mescolare i due composti stando attenti a non far smontare le uova
6) cuocere per circa 20 minuti a 200 gradi
7) raffreddare in frigo e poi sformare
8) decorare con zucchero a velo o panna montata



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!