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Torta salata con Salame
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Olio
- 3 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 250 g Formaggio a pasta filante
- 150 g Salame
- 1 tazza Acqua calda
Preparazione
Prendete un recipiente versate la farina versate il sale lo zucchero e il lievito in polvere mescolate il tutto ora versate l' olio e la tazza di acqua iniziate ad impastare bene , se vedete che e' troppo fitto l' impasto aggiungete un goccino dI acqua, se invece e' troppo lento aggiungete della farina.
Di sale io metto un cucchiaino , in quanto già' il salame e il formaggio sono abbastanza saporiti, per il formaggio io uso la pizzottella quella per fare la pizza ma anche il galbanino o la provola va bene. Non usate mozzarella ha troppa acqua inumidisce troppo l' impasto.
Una volta pronto l' impasto , spolveratelo con un po' di farina e mettetelo in gorno leggermente caldo in questo modo lievitera' più' velocemente , il tempo di lievitazione e' circa 30,minuti in questo modo.
Una volta lievitati l' impasto dovete dividerlo in 3 parti. Ora prendete uno stampo da tortiera, foderate la con carta da forno iniziate a stendere una parte dell' impasto e adagiatelo sul fondo della tortiera ora mettete le fette di salame e ricoprire con fette di formaggio, adesso stendere un' altra parte dell' impasto e mettete altro salame e formaggio stendere l' altro impasto e ricoprire la torta lasciate lievitare ancora 30 minuti.
Ora che l' impasto e' lievitato accendere il forno a 170 gradi infornate la vostra torta per circa 30 minuti ,una volta cotta fate freddare., la torta si conserva bene per 2 giorni se messa in frigo.
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Commenti (3)
Complimenti, ottima ricetta! 😊👌
Interessante
buona