Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato
Creata da sally il
Ingredienti
- 200 g Farina00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
200 gr di farina 00
50 gr di cacao (amaro)
200 gr di zucchero
200 ml di latte
2 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per decorare: palline di cioccolato
Riunite in una ciotola il latte, l'olio di semi e le uova e lavorate velocemente con una frusta a mano.Aggiungete tutti gli ingredienti secchi:farina,lievito e cacao setacciati,zucchero,vanillina e un pizzico di sale e lavorate ancora velocemente a mano.Versate l'impasto in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato o rivestito con della carta forno ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° 30-35 minuti, verificando sempre la cottura con uno stecchino.Una volta sfornata lasciatela raffreddare e decorate con palline di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto golosa
Buona
Golosissima!
Goloso