RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da Dolcima il
torta al cioccolato

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Imburrare uno stampo di 20 cm di diametro. Accendere il forno a 170°C - 180°C.
Sciogliere il cioccolato in una casseruola, aggiungere 2 cucchiai di latte o acqua.

In una terrina lavorare il burro con lo zucchero, quando l'impasto sarà liscio sarà omogeneo aggiungere i tuorli, il cioccolato fuso, l'amido di mais e infine gli albumi montati a neve.
Versare il composto nello stampo e cuocere per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Dolcima
Dolcima il

Buona votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona! votata

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buona votata

pokemons
pokemons il

Buona