Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO
Creata da paolobiasin il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 ml latte
- 2 uova
- 80 ml olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Ciobar gusto Fondente
- 1 bustina Vanillina
- 150 g zucchero
Preparazione
Step
In una ciotola setacciare farina 00, zucchero, lievito paneangeli, vanilina paneangeli e le bustine di ciobar gusto fondente.
In un'altra ciotola unire insieme le due uova, il latte e l'olio di semi.
Successivamente ammalgamare il tutto.
Cuocere a 170° per 40 minuti.
Per abbellire la torta aggiungere sopra zucchero a velo q.b.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋
grazie mille!!
buona
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
😍🧁🧁🧁🧁🧁
5🧁