Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato
Creata da La Redazione il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 g Burro fuso
- 100 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 100 g Cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
- 400 g Crema di nocciole
- 250 g Panna montata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrare e infarinare uno stampo del diametro di circa 26-28 cm.
In una ciotola sbattere per bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro, la farina, il sale, il cioccolato e il lievito.
Versare nello stampo e infornare per 30 minuti, a seconda del forno.
Lasciare raffreddare.
Step
Tagliare a metà e farcirla.
La farcia potrebbe essere messa in due modi:
_la crema di nocciole mischiata con panna montata;
_la crema di nocciole spalmata sulla base della torta e poi la panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Squisita
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
Votata! buona!
super votata
Adoro..io mangerei se potessi solo cioccolato:D