Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato
Creata da pizzielena1979 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente amaro in pezzi
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 4 cucchiaio/i farina
- qb (nessuna) zucchero a velo
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con mezzo bicchiere d'acqua.Aggiungere lo zucchero,il burro e mescolare fino ad ottenere una crema.Una volta che si è raffreddata incorporare i tuorli.Montare i bianchi a neve e aggiungere anche questi e in ultimo unire la farina e mescolare delicatamente.Versare il composto in una teglia e infornare per 20 minuti a 180 gradi.una volta cotta,spolverizzareb con zucchero a velo.Questa torta è il mio cavallo di battaglia,un piccolo consiglio,siccome resta molto delicata nel toglierla dalla teglia si potrebbe rompere,tagliarla a quadrettini piccoli e servirla.Sentirete che bontà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community