RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da pizzielena1979 il
torta al cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente amaro in pezzi
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 (nessuna) uova
  • 4 cucchiaio/i farina
  • qb (nessuna) zucchero a velo

Sciogliere in un pentolino il cioccolato con mezzo bicchiere d'acqua.Aggiungere lo zucchero,il burro e mescolare fino ad ottenere una crema.Una volta che si è raffreddata incorporare i tuorli.Montare i bianchi a neve e aggiungere anche questi e in ultimo unire la farina e mescolare delicatamente.Versare il composto in una teglia e infornare per 20 minuti a 180 gradi.una volta cotta,spolverizzareb con zucchero a velo.Questa torta è il mio cavallo di battaglia,un piccolo consiglio,siccome resta molto delicata nel toglierla dalla teglia si potrebbe rompere,tagliarla a quadrettini piccoli e servirla.Sentirete che bontà.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!