RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da pecchia il
torta al cioccolato

 4 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 275 g burro
  • 165 g zucchero a velo
  • 55 etto/i farina di mandorle
  • 375 g farina bianca
  • 600 g panna da montare
  • 225 g cioccolato al latte
  • 225 g cioccolato fondente nero
  • 2 (nessuna) uova
  • 45 g BURRO
  • 1

MESCOLARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO FARINA DI MANDORLE IL SALE E LA POLVERE DI VANIGLIA PER OTTENERE COMPOSTO OMOGENEO POI AGGINGERE LA FARINA BIANCA E LE UOVA E LASCIARE RIPOSARE AL FREDDO PREPARARE LA CREMA FARE BOLLIRE LA èPANNA VERSARLA NWELLA CIOCCOLATA AGGIUNGERE IL BURRO E FARLO SCIOFGLIERE FARE RIPOSARE ED UNIRE LE UOVA STABNDERWE LA PASTA SU UNA TEGLIA E INFORNARE PER 15 MINUTI A 170 GRADI GUARNIRE CON LA CREMA AL CIOCCOLATO E TERLMINARE LA COTTURA PER ALTRI 20 MINUTI A 120 GRADI


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!