Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato
Creata da pecchia il
4 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 275 g burro
- 165 g zucchero a velo
- 55 etto/i farina di mandorle
- 375 g farina bianca
- 600 g panna da montare
- 225 g cioccolato al latte
- 225 g cioccolato fondente nero
- 2 (nessuna) uova
- 45 g BURRO
- 1
MESCOLARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO FARINA DI MANDORLE IL SALE E LA POLVERE DI VANIGLIA PER OTTENERE COMPOSTO OMOGENEO POI AGGINGERE LA FARINA BIANCA E LE UOVA E LASCIARE RIPOSARE AL FREDDO PREPARARE LA CREMA FARE BOLLIRE LA èPANNA VERSARLA NWELLA CIOCCOLATA AGGIUNGERE IL BURRO E FARLO SCIOFGLIERE FARE RIPOSARE ED UNIRE LE UOVA STABNDERWE LA PASTA SU UNA TEGLIA E INFORNARE PER 15 MINUTI A 170 GRADI GUARNIRE CON LA CREMA AL CIOCCOLATO E TERLMINARE LA COTTURA PER ALTRI 20 MINUTI A 120 GRADI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community