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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 200g di farina ,1 bustina di lievito25g di cacao amaro Un pizzico di sale 175g di margarina morbida 175g di zucchero di canna Qualche goccia di essenza di vaniglia 4 uova 75g di cioccolato bianco Foglie e riccioli per la decorazione Ingredienti per
Scaldate il forno a 160°.
Setacciate la farina,il cacao e il sale in una terrina .
Lavorate a crema in un altro recipiente la margarina, lo zucchero e l'essenza di vaniglia finche saranno spumosi e di colore chiaro.
Incorporate delicatamente le uova , fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il composto della farina con il cacao e alla fine aggiungere il lievito setacciato. Mescolate finche' avete amalgamato tutti gli ingredienti,quindi incorporate il cioccolato bianco sminuzzato e versate il composto in uno stampo da plum kake imburrato.
Infornate per 30/40 minuti e togliete il dolce dal forno quando si sara' leggermente rassodato e comincera' a staccarsi dal bordo dello stampo.
Setacciate la farina,il cacao e il sale in una terrina .
Lavorate a crema in un altro recipiente la margarina, lo zucchero e l'essenza di vaniglia finche saranno spumosi e di colore chiaro.
Incorporate delicatamente le uova , fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il composto della farina con il cacao e alla fine aggiungere il lievito setacciato. Mescolate finche' avete amalgamato tutti gli ingredienti,quindi incorporate il cioccolato bianco sminuzzato e versate il composto in uno stampo da plum kake imburrato.
Infornate per 30/40 minuti e togliete il dolce dal forno quando si sara' leggermente rassodato e comincera' a staccarsi dal bordo dello stampo.
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