RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da pina1979 il
torta al cioccolato

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare il preparato per la torta Margherita in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 30 minuti. Far raffreddare e nel frattempo preparare la bagna scaldando leggermente l'acqua con lo zucchero per farlo sciogliere e poi aggiungere la fialetta al rum. Tagliare la torta per ricavarne due dischi e farcire il primo disco utilizzando la bagna e la crema al cioccolato da preparare secondo le indicazioni , poi sovrapporre il secondo disco, bagnare leggermente con la bagna e guarnire con Dolceneve e gocce di cioccolato. Io ho usato stampo rettangolare e raddoppiato tutte le dosi perchè avevo tanti ospiti ;-)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata di oggi 💕⭐️🌹⭐️💕

ianmar
ianmar il

buona

lella1992
lella1992 il

buonaa invitante

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

buonaaaaa

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

bella wow

sarins
sarins il

Cavolo se è invitante!!! Buonissima immagino!!!

lorelay12
lorelay12 il

Molto golosa e stupenda decorazione brava

bonomelli
bonomelli il

siete veramente esperte è bellissima

chiaraceleste
chiaraceleste il

Che bella! Complimenti

Tetettta
Tetettta il

Bellissima!
Complimenti per la decorazione!

valuzza89
valuzza89 il

Wowww complimenti una torta davvero meravigliosa

simonafior
simonafior il

Sembra ottima, inoltre la decorazione è molto bella

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

sembra buona

francak
francak il

sara buonissima