Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al cioccolato
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 1 la Soffice Margherita
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 busta Dolceneve
- 50 g Gocce di cioccolato
- 400 ml acqua
- 150 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Versare il preparato per la torta Margherita in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 30 minuti. Far raffreddare e nel frattempo preparare la bagna scaldando leggermente l'acqua con lo zucchero per farlo sciogliere e poi aggiungere la fialetta al rum. Tagliare la torta per ricavarne due dischi e farcire il primo disco utilizzando la bagna e la crema al cioccolato da preparare secondo le indicazioni , poi sovrapporre il secondo disco, bagnare leggermente con la bagna e guarnire con Dolceneve e gocce di cioccolato. Io ho usato stampo rettangolare e raddoppiato tutte le dosi perchè avevo tanti ospiti ;-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata di oggi 💕⭐️🌹⭐️💕
buona
buonaa invitante
buonaaaaa
bella wow
Cavolo se è invitante!!! Buonissima immagino!!!
Molto golosa e stupenda decorazione brava
siete veramente esperte è bellissima
Che bella! Complimenti
Bellissima!
Complimenti per la decorazione!
Wowww complimenti una torta davvero meravigliosa
Sembra ottima, inoltre la decorazione è molto bella
sembra buona
sara buonissima