Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA MORBIDA CON LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Creata da mariaconcettaceraso il
Ingredienti
- 180 g farina
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina lievito
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170° C.Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate. Setacciate la farina.Montate a crema le uova con lo zucchero ed aggiungeteci prima il burro fuso a filo ed il latte e poi il pizzico di sale, la farina setacciata ed infine il lievito. Continuate a lavorare fino a che tutti gli ingredienti sono amalgamati. Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato ed infornate per 15-20 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo una volta raffreddata, capovolgete la tortiera e sformate il dolce e farcitela con la marmellata di albicocche
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottima
Buonissima. Brava votata
buona
Molto facile questa e ottima per fare un dolce veloce
Molto facile questa e ottima per fare un dolce veloce
sempre buona
da fare
Ha un bellissimo aspetto!
Buonissima mi piace con la marmellata
da provare, pare buona
Sembra buonissima, proverò