Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al cioccolato
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 1 busta Ciobar gusto Classico
- 200 g farina 00
- 180 g zucchero semolato
- 2 uova
- 100 ml olio semi di girasole
- 200 ml latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Procedimento
In una ciotola bella capiente aggiungete le uova mescolate solo con una forchetta, aggiungete l’olio di semi di arachide, il latte intero e l’estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e leggermente con una frusta a mano oppure un cucchiaio.
Aggiungete la farina 00 , zucchero semolato, il cacao ed lievito per dolci, mescolate energicamente sempre aiutandovi con una frusta a mano oppure un cucchiaio, occorrerà un minuto. L’importante è che il composto sia ben omogeneo, ricordate non occorre montare!
Aggiungete il composto in una teglia da 24 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ricetta copiata da http://www.hovogliadidolce.it/torta-al-cioccolato-in-5-minuti-ricetta/
Hai un blog?
Perchè questa foto su internet aveva il nome di un blog e non portava il ciobar almeno dai la ricetta giusta se uno vuole rifarla gli dai anche la ricetta sbagliata
da provare! sicuramente vien voglia di mangiarla solo a vedere la foto
Buona per la merenda!!!!
bella alta e soffice
Interessante, non ho mai messo il ciobar in un impasto, non ci ho mai pensato...
buona adoro il cioccolato!