Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mele
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 150 g burro
- 165 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g yogurt binaco
- 6 mele
- 5 cucchiaio granola
Preparazione
Istruzioni
Setacciate insieme la farina e il lievito. Lavorate il burro, lo zucchero e la scorza del limone nel robot o nella planetaria per circa 8 minuti fino a quando il composto diventerà leggero e cremoso. Unite le uova una alla volta sempre con il robot in azione. Aggiungete ora la farina con il lievito e lo yogurt. Amalgamate bene al composto sempre sbattendo.
Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno, ricoprite la teglia e versate l'impasto. Tagliate le mele a fettine sottili, e radunatele in una ciotola con del succo di limone. Inserite a raggiera nell'impasto e spezzettate sopra le prugne; ultimate cospargendo la superficie con la granola.
Infornate a 160° per circa 1 ora o fino a doratura della superficie. Servite tiepida o fredda.
Spolverizzate se volete con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
le foto sono prese da internet
Sempre molto buona
un classico che non passa mai di moda ...