RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA AL CIOCCOLATO

Creata da nicola.ferri99@virgilio.it il
TORTA AL CIOCCOLATO

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g zucchero
  • 50 g farina
  • 100 g burro
  • 200 g cioccolato
  • 4 uova

Preparazione

Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente, unirlo al burro in un tegamino e fondere a bagno maria.Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare un po’.Mettere il cioccolato fuso con il burro in una zuppiera e unire i tuorli uno alla volta, lo zucchero, la farina.
In un contenitore montare a neve ferma le chiare con un pizzico di sale e aggiungerle al composto nella zuppiera mescolando dall’alto verso il basso con il cucchiaio di legno, mi raccomando sempre nello stesso senso altrimenti si smontano gli albumi. Infornare la torta al cioccolato a 180°C per 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

luanak
luanak il

Solo 50 gr. di farina? Mi sembra poca soprattutto rispetto al burro