Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO
Creata da nicola.ferri99@virgilio.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 50 g farina
- 100 g burro
- 200 g cioccolato
- 4 uova
Preparazione
Step
Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente, unirlo al burro in un tegamino e fondere a bagno maria.Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare un po’.Mettere il cioccolato fuso con il burro in una zuppiera e unire i tuorli uno alla volta, lo zucchero, la farina.
In un contenitore montare a neve ferma le chiare con un pizzico di sale e aggiungerle al composto nella zuppiera mescolando dall’alto verso il basso con il cucchiaio di legno, mi raccomando sempre nello stesso senso altrimenti si smontano gli albumi. Infornare la torta al cioccolato a 180°C per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Solo 50 gr. di farina? Mi sembra poca soprattutto rispetto al burro