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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCassata Siciliana
Creata da virgiu il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
- 800 g Ricotta
- 300 g Zucchero
- Qb Ciliegie candite
- Qb Perline morbide
- Qb Gocce di cioccolato
- Qb Frutta candita a piacere
Preparazione
Step
Il giorno prima mescolare la ricotta con lo zucchero e lasciare riposare.
Tagliare il PDS in piccoli rettangoli e poggiare intorno e nel fondo di uno stampo per cassata e bagnare con liquore o acqua e zucchero
Mettere al, interno un 600 grammi di ricotta dove abbiamo anche mescolato le gocce di cioccolato
Ricoprire con altre pezzetti di PDS. Fare addensare una mezz'oretta. Nel frattempo passatè a setaccio la ricona rimasta ma non aggiungere nulla in quanto servirà per la copertura.
Capovolgete la teglia con la cassata e iniziate la vostra decorazione
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Commenti (21)
buonissima bravissima complimenti votatissima
Scusa ma il tuo blog pasticciando pasticciando non è di san cataldo
Sì Gabb lo so che sei di Palermo
Ciao, curiosando tra le tue ricette, ho trovato qualcosa che mi "appartiene"!! Questa bellissima cassata!
Forse lo hai capito, ma sono di Palermo.
Spettacolare non ci sono altre parole brava Giusy
Favolosa brava complimenti
Una propria super delizia per il palato e gli occhi bravissima Giusi
Non ci sono parole per questa bontà. Brava Giusy!
Mai fatta ne' assaggiata, ma sarà sicuramente buonissima!
Luanak io devo assolutamente usare acqua e zucchero per problemi di allergia. ..ma prima usavano il Martini
Che bellezza!!!!! Meravigliosa! Brava!
Manolly cosa vuoi sapere
Favolosa brava Giusy
Ma ????
Che liquore utilizzi? Adoro la cassata e vorrei farla. La tua è molto bella
un dolce eccezionale ed una decorazione spettacolare, sei bravissima complimenti?
Brava Giusy, è veramente bella e certamente sarà buonissima!
Giusi nooooon resisto alla cassata,la voglio. Che buona!
Bellissima la tua cassata... mi fa venire un'acquolina.... 😋
Ma che bella Giusy! Sarà buonissima!
Brava Giusi, hai fatto un capolavoro e chi sa che delizia !