Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato
Creata da aggie64 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 60 g Cacao amaro
- 180 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 ml Olio di semi
- 200 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola bella capiente aggiungete le uova mescolate solo con una forchetta, aggiungete l’olio di semi di arachide, il latte intero e l’estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e leggermente con una frusta a mano oppure un cucchiaio.
Aggiungete la farina 00 , zucchero semolato, il cacao ed lievito per dolci, mescolate energicamente sempre aiutandovi con una frusta a mano oppure un cucchiaio, occorrerà un minuto. L’importante è che il composto sia ben omogeneo, ricordate non occorre montare!
Aggiungete il composto in una teglia da 24 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona
Sofficissima 😋😋😋
Semplice da fare ma molto buona!
Brava!;)
Che gooolaaa!!
Proverò a farla
Da fare
Ottima.
Votata 😊
Sofficissima! Votata
Un classico, ottima.