Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto rosso integrale alla scamorza affumicata
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Riso rosso integrale
- 1 Cipolla affettata
- ° Olio d'oliva qb
- 80 g Scamorza affumicata
- ° Vino bianco secco e brodo
Preparazione
Step
Premetto che è un riso molto rustico ed è diverso dal solito risotto come lo intendiamo noi, infatti ci mette molto a cuocere e in cottura non assorbe il brodo. È stato un esperimento e tutto sommato il sapore era buono.
Step
Soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungere il riso rosso e tostarlo, sfumare con vino bianco secco lasciare evaporare bene, e aggiungere il brodo dopo circa 20 minuti aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini e il burro alla salvia per mantecare, e spegnere la fiamma. Attendere ancora qualche minuto e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋
Gustoso, votato.
Votato, avevo perso per strada questa ricetta
Ricetta votata, grazie e
Particolare..... A me piace
Buonissimo!
buono
Particolare! Non conoscevo questo riso! Brava 😊
Buono 😊
Molto appetitoso.