RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato bianco

Creata da gerardinaderosa il
Torta al cioccolato bianco

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritare la cioccolata nel boccale a velocità turbo per qualche secondo. Aggiungere il burro, temperatura 40°, velocità 2, tempo 1 minuto e 30 secondi.
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne i 50g di cioccolata a cubetti, velocità 5 per 1 minuto, in modo che tutti i componenti si possano amalgamare in modo omogeneo. Per ultimo aggiungere i cubetti di cioccolata bianca 5sec./antiorario/vel. 5.

Prendiamo una tortiera di 20 cm di diametro, imburriamola ed infariniamola. In alternativa, è possibile stendere un foglio di carta da forno al suo interno.
Versare l'impasto nello stampo, livellare.
Infornare al penultimo gradino di sotto e lasciare cuocere per circa 40-50 minuti, dipende dal vostro forno, ricordate prova stecchino.
Decorare a piacere: io con zucchero a velo e della cioccolata bianca sciolta e versata a caso con un cucchiaino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Giuliads98
Giuliads98 il

Buona 😋

bontairos
bontairos il

Buonissima ...

il

golosa

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buona!

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

jellystik
jellystik il

Buona

esterina39
esterina39 il

deliziosa

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto golosa. Brava votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

conuval
conuval il

Golosa buona da provare

rosariapittera
rosariapittera il

Golosa

nikottera
nikottera il

Votata, però manca tutta la ricetta!