Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato bianco
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 150 g Cioccolata bianca
- 4 Uova
- 100 g Zucchero al Velo
- 150 g Burro
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Cioccolata bianca a cubetti
Preparazione
Tritare la cioccolata nel boccale a velocità turbo per qualche secondo. Aggiungere il burro, temperatura 40°, velocità 2, tempo 1 minuto e 30 secondi.
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne i 50g di cioccolata a cubetti, velocità 5 per 1 minuto, in modo che tutti i componenti si possano amalgamare in modo omogeneo. Per ultimo aggiungere i cubetti di cioccolata bianca 5sec./antiorario/vel. 5.
Prendiamo una tortiera di 20 cm di diametro, imburriamola ed infariniamola. In alternativa, è possibile stendere un foglio di carta da forno al suo interno.
Versare l'impasto nello stampo, livellare.
Infornare al penultimo gradino di sotto e lasciare cuocere per circa 40-50 minuti, dipende dal vostro forno, ricordate prova stecchino.
Decorare a piacere: io con zucchero a velo e della cioccolata bianca sciolta e versata a caso con un cucchiaino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona 😋
Buonissima ...
golosa
Buona!
Golosa
Buona
deliziosa
Che bontà!!!
Molto golosa. Brava votata
Buona votata
Golosa buona da provare
Golosa
Votata, però manca tutta la ricetta!