Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 50 g Burro
- 2 barrette Cioccolato bianco
- 1 q.b Codette di cioccolato
- 1 bicchiere/i Latte
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 2 grosse Peche sciroppate, tagliate a dadini
- 1 q.b Farina
- 1 Per decorare:
- 1 Mandorle a fette
- 1 Farina di cocco
Lavorate uova, zucchero e burro fino ad ottenere una spuma. In un padellino mettete il latte e le due tavolette di cioccolato, non portate mai ad ebollizione ma lasciate a fuoco molto basso mescolando di tanto in tanto. Spegnete e lasciate intiepidire, poi aggiungetelo all'impasto. Setacciate subito farina e lievito insieme, fino ad ottenere una crema. Aggiungete le codette e le pesche.
Disponete l'impasto in una teglia da forno imburrata ed infarinata e lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti abbondanti. Prima di infornare sulla superficie metto mandorle e farina di cocco in granuli. Servite la torta una volta raffreddata.
Questa ricetta l' ho copiata da un sito internet, mi è piaciuta molto e l' ho voluta condividere con voi...
Disponete l'impasto in una teglia da forno imburrata ed infarinata e lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti abbondanti. Prima di infornare sulla superficie metto mandorle e farina di cocco in granuli. Servite la torta una volta raffreddata.
Questa ricetta l' ho copiata da un sito internet, mi è piaciuta molto e l' ho voluta condividere con voi...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mi fa piacere condividere le ricette nel sito... ;-)
brava! piace molto anche a me