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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO CON CROCCANTE DI MUESLI
Creata da sacre il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 busta miscela 9 torte al cioccolato Cameo
- 80 g burro
- 1 cucchiaio succo di limone
- 0 1 uovo
- 0 2 cucchiaini di cacao amaro
- 0
- X LA CREMA :
- 0 2 tuorli
- 0 100 g zucchero
- 0 25 g frumina PANEANGELI
- 0 20 ml succo di limone
- 0 1/2 scorza di limone grattugiata
- 0 300 ml latte
- 0 100 g MUESLI CROCCANTE DOUBLE CHOCOLATE CAMEO
- 1 1 uovo
- 1 2 cucchiaini di cacao amaro
- 1
- 1 2 tuorli
- 1 100 g zucchero
- 1 25 g frumina PANEANGELI
- 1 20 ml succo di limone
- 1 1/2 scorza di limone grattugiata
- 1 300 ml latte
- 1 100 g MUESLI CROCCANTE DOUBLE CHOCOLATE CAMEO
Versare la miscela in una terrina, aggiungere l'uovo, il burro morbido a dadini, il succo di limone e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Tenere nel frigo fino preparate la crema.
Per la crema al limone : In una pentolino mescolare i tuorli con lo zucchero, la frumina, scorza di limone, il succo di limone e il latte poco alla volta e mettere sul fuoco. Cuocere finché inizia a velare, girando di continuo affinché non si attacchi. Lasciare raffreddare.
Stendere l'impasto sopra un pezzo di carta da forno,( lasciando da parte un pò di impasto quanto un uovo grande) e metterlo in una tortiera, formando un bordo alto 2 cm circa. Versare la crema sulla pasta, coprire con MUESLI CROCCANTE e sopra grattugiare il restante impasto, lavorato precedentemente con il cacao amaro. Cuocere a 180 ° per circa 30 - 35 minuti.
Raccolta : DOLCIDEE
Per la crema al limone : In una pentolino mescolare i tuorli con lo zucchero, la frumina, scorza di limone, il succo di limone e il latte poco alla volta e mettere sul fuoco. Cuocere finché inizia a velare, girando di continuo affinché non si attacchi. Lasciare raffreddare.
Stendere l'impasto sopra un pezzo di carta da forno,( lasciando da parte un pò di impasto quanto un uovo grande) e metterlo in una tortiera, formando un bordo alto 2 cm circa. Versare la crema sulla pasta, coprire con MUESLI CROCCANTE e sopra grattugiare il restante impasto, lavorato precedentemente con il cacao amaro. Cuocere a 180 ° per circa 30 - 35 minuti.
Raccolta : DOLCIDEE
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Commenti (12)
molto bene
la proverò!
Ciao Tiziana, mi fa piacere leggerti. Siccome sulla scatolla dice che sono 9 le ricette , io ho voluto fare la decima ricetta. E' stata molto gradita !!! Se è da copiare vuol dire che ti è piaciutta e questa cosa mi rende felice !!! Buon esperimento !!! :) :)
Brava Claudia!!! Vedo che stai cominciando ad usare i prodotti di cui siamo state generosamente omaggiate a Desenzano!!! Grande idea da Copiare!!! Giotigiuste.
Grazie Giusi, un abbraccio e buona notte !!! :)
Grazie Mela e buona notte !!! :)
Ciao Evelin, non si può dire di no !!! :) :)
Grazie Anna e buona notte !!! :)
Buonissima baci Giusi
Buonissima brava!!!!!!!
gnam gnammmmmm Evelin
mmmmmmmm che bontà!!!! 5M x te!!!! :) Anna