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TORTA AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL COCCO

Creata da lilype il
TORTA AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL COCCO

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 1 Vanillina
  • 170 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 160 g cioccolato fondente
  • 80 g burro
  • 110 g farina 00
  • 60 g farina di manitoba
  • 50 g panna dolce o per cucina
  • 150 g farina di cocco disidratato
  • 130 g zucchero semolato
  • 1 albume montato a neve
  • 1 Amido di Mais

Preparazione

INGREDIENTI SUDDIVISI:







Per l'impasto del ciambellone



170 gr di zucchero



4 uova



160 gr di cioccolato fondente



80 gr di burro



110 gr di farina 00



60 gr di farina di manitoba



1 bustina di lievito pane Angeli



1 bustina di vanillina



50 gr di panna dolce o per cucina



150 gr di cocco disidratato



130 gr di zucchero



1 albume montato a neve



Maizena

PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere le quattro uova con lo zucchero.
Intanto, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria a cui unirete il burro.
Unire il cioccolato fuso alle uova e girare.
Una volta impastati tutti gli ingredienti, mettere da parte, un bicchiere pieno di questo impasto.
Fatta questa operazione, unite le due farine mischiate al composto, setacciandole.
Imburrare la vostra tortiera e versarvi metá di questo impasto.
Passati i minuti della cottura, prelevate la ciambella dal forno, versatevi la parte del composto che avevate messo da parte nel bicchiere, e poi spolverate con una pioggia di fettine di mandorle e infornate la torta per altri 5 minuti.

PREPARAZIONE DELLA CREMA AL COCCO:













In una ciotola montare l'albume a neve ben dura.































Unire lo zucchero, il cocco, la panna e due cucchiai di maizena(o farina).

Ora procediamo a versare questo composto sulla metá dell'impasto al cioccolato giá versata nella tortiera, poi coprite con la parte restante del composto e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per trenta minuti.































Passati i minuti della cottura, prelevate la ciambella dal forno, versatevi la parte del composto che avevate messo da parte nel bicchiere, e poi spolverate con una pioggia di fettine di mandorle e infornate la torta per altri 5 minuti.



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Commenti (16)

werdecc
werdecc il

mi piace

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottimo lavoro!

rinkari
rinkari il

bello

lilype
lilype il

questi commenti in serie sembrano essere tutti la stessa persona :D :D :D

lilype
lilype il

questi commenti in serie sembrano essere tutti la stessa persona :D :D :D

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ma questi commenti in serie "molto buoni" per una torta sono proprio insopportabili! Ma almeno un pochino di buon italiano!

geppettobeppe
geppettobeppe il

molto buoni

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

molto buoni

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

molto buoni

siciversa
siciversa il

che spettacolo

ivanabarba
ivanabarba il

molto buoni

barbysici
barbysici il

molto buoni

fam.cuore
fam.cuore il

che bonta''

cathia92
cathia92 il

buona

matt
matt il

buonaaa

entschuldigung
entschuldigung il

Mmm....che squisitezza!