RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato con mandorle e pistacchi

Creata da simonasabrina il
torta al cioccolato con mandorle e pistacchi

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 1 foglio/i pasta frolla
  • 2 uova
  • 125 g zucchero
  • 125 g farina di mandorle
  • 10 g farina
  • 50 g pistacchi sgusciati non salati
  • 1

stendere la pasta frolla in uno stampo antiaderente per torte e bucherellarla con una forchetta.
PER LA CREMA: sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e successivamente le uova, mescolare e incorporare la farina di mandorle e la farina amalgamando bene il tutto. Tritare finemente i pistacchi con un pestello e aggiungerli al composto preparato.
Versare la crema all'interno della pasta stesa precedentemente.
cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Che buona questa torta. Da provare. Ciao Giusi