Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato con mandorle e pistacchi
Creata da simonasabrina il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 1 foglio/i pasta frolla
- 2 uova
- 125 g zucchero
- 125 g farina di mandorle
- 10 g farina
- 50 g pistacchi sgusciati non salati
- 1
stendere la pasta frolla in uno stampo antiaderente per torte e bucherellarla con una forchetta.
PER LA CREMA: sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e successivamente le uova, mescolare e incorporare la farina di mandorle e la farina amalgamando bene il tutto. Tritare finemente i pistacchi con un pestello e aggiungerli al composto preparato.
Versare la crema all'interno della pasta stesa precedentemente.
cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti
PER LA CREMA: sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e successivamente le uova, mescolare e incorporare la farina di mandorle e la farina amalgamando bene il tutto. Tritare finemente i pistacchi con un pestello e aggiungerli al composto preparato.
Versare la crema all'interno della pasta stesa precedentemente.
cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buona questa torta. Da provare. Ciao Giusi