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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta allo yogurt di frutta
Creata da simonasabrina il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 1 vasetto/i zucchero
- 1 vasetto/i olio girasole
- 1 vasetto/i yogurt (qualsiasi gusto)
- 1 q.b limone(scorza)
- 3 vasetto/i farina
- 1 busta/e lievito
IL VASETTO DA UTILIZZARE COME MISURINO è QUELLO DELLO YOGURT
prendere tutti gli ingredienti e mischiarli assieme, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo (se così non fosse aggiungere del latte).
versare l'impasto in una teglia e fare cuocere per circa 30 minuti a forno preriscaldato a 180°. all'impasto si possono aggiungere frutta secca, frutta secca esotica, cereali,musli...il tutto a proprio piacimento!!!
per creare una "crema" si può prendere uno yogurt (magari dello stesso gusto usato x l'impasto) versarlo al centro della torta tagliata precedentemente a metà (per orizzontale)!!
per essere sicuri che la torta sia cotta prendere uno stuzzicadente e forarla nel punto + alto, passare lo stuzzicadente tra le labbra, se è asciutto la torta è cotta se è umido lasciare ancora la torta in forno per altri minuti e riprovare.
prendere tutti gli ingredienti e mischiarli assieme, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo (se così non fosse aggiungere del latte).
versare l'impasto in una teglia e fare cuocere per circa 30 minuti a forno preriscaldato a 180°. all'impasto si possono aggiungere frutta secca, frutta secca esotica, cereali,musli...il tutto a proprio piacimento!!!
per creare una "crema" si può prendere uno yogurt (magari dello stesso gusto usato x l'impasto) versarlo al centro della torta tagliata precedentemente a metà (per orizzontale)!!
per essere sicuri che la torta sia cotta prendere uno stuzzicadente e forarla nel punto + alto, passare lo stuzzicadente tra le labbra, se è asciutto la torta è cotta se è umido lasciare ancora la torta in forno per altri minuti e riprovare.
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