Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato con pinoli
Creata da chantyly2006 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 50 g Pinoli
- 1 tazzina Zucchero
- 1 Preparato per torta al Cacao
- 1 busta Zucchero al Velo
- 200 ml Panna
- 3 Uova
Preparazione
Step
1. Versare nella terrina la farina, con le uova e la pana con lo sbattitore per 3 minuti a massima velocità.
2. Imburrare la teglia
3. Versare l impasto in modo uniforme, unire i pinoli e cospargere con lo zucchero per creare una crosticina in cottura.
4. Infornare per 50 minuti a 150° a forno ventilato
5. Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Deliziosa! votata
mi piace
Buona
Buonissima, votata!
Buona
Votata
Buona
da provare!
Molto buona
Votata
buonissimaaaa
Buona votata
Buona
buona
Buona
Buona
Buona votata
Ottima
votata
Buonissima!
Molto gustosa