RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato della nonna

Creata da elyste il
torta al cioccolato della nonna

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 g margarina vegetale
  • 2 cucchiaio/i farina 00
  • 4 (nessuna) chiare d'uovo
  • 1 pizzico/i sale

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina vegetale.
Toglietelo dal fuoco, mescolatevi lo zucchero facendo sciogliere per bene e quindi aggiungere la farina.
Montare a neve le chiare d'uovo con un pizzico di sale e incorporatele al composto ormai tiepido.
Rovesciate il composto nella tortiera precedentemente imburrata e spolverizzata di farina.
Cuocetela in forno preriscaldato a 150° per circa 25 minuti.La torta deve avere una leggera crosticina ma rimanere morbida all'interno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!