Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato della nonna
Creata da elyste il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g margarina vegetale
- 2 cucchiaio/i farina 00
- 4 (nessuna) chiare d'uovo
- 1 pizzico/i sale
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina vegetale.
Toglietelo dal fuoco, mescolatevi lo zucchero facendo sciogliere per bene e quindi aggiungere la farina.
Montare a neve le chiare d'uovo con un pizzico di sale e incorporatele al composto ormai tiepido.
Rovesciate il composto nella tortiera precedentemente imburrata e spolverizzata di farina.
Cuocetela in forno preriscaldato a 150° per circa 25 minuti.La torta deve avere una leggera crosticina ma rimanere morbida all'interno.
Toglietelo dal fuoco, mescolatevi lo zucchero facendo sciogliere per bene e quindi aggiungere la farina.
Montare a neve le chiare d'uovo con un pizzico di sale e incorporatele al composto ormai tiepido.
Rovesciate il composto nella tortiera precedentemente imburrata e spolverizzata di farina.
Cuocetela in forno preriscaldato a 150° per circa 25 minuti.La torta deve avere una leggera crosticina ma rimanere morbida all'interno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community