RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato e caffè con gocce di cioccolato

Creata da reysimona@libero.it il
Torta al cioccolato e caffè con  gocce di cioccolato

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo il caffè espresso e lasciamolo raffreddare.
Versiamo in una ciotola le uova con lo zucchero, lavoriamole con le fruste.
Aggiungiamo adesso il latte e il caffè freddo, mescoliamo bene.
Adesso aggiungiamo le polveri setacciate (farina, lievito e vanillina), incorporiamole delicatamente. Una volta ottenuto un composto privo di grumi aggiungiamo le gocce di cioccooato, precedentemente infarinate, e incorporiamole all'impasto.
Versiamo la torta in una tortiera, rivestita da cata forno, e inforniamo a forno fià preriscaldato a 175° per 30 minuti circa.
Una volta che la torta sarà cotta lasciamola raffreddare, poi trasferiamola su un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!