Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato e caffè con gocce di cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g cacao amaro
- 2 tazzina caffè espresso
- 250 g zucchero
- 4 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 bicchiere latte
Preparazione
Prepariamo il caffè espresso e lasciamolo raffreddare.
Versiamo in una ciotola le uova con lo zucchero, lavoriamole con le fruste.
Aggiungiamo adesso il latte e il caffè freddo, mescoliamo bene.
Adesso aggiungiamo le polveri setacciate (farina, lievito e vanillina), incorporiamole delicatamente. Una volta ottenuto un composto privo di grumi aggiungiamo le gocce di cioccooato, precedentemente infarinate, e incorporiamole all'impasto.
Versiamo la torta in una tortiera, rivestita da cata forno, e inforniamo a forno fià preriscaldato a 175° per 30 minuti circa.
Una volta che la torta sarà cotta lasciamola raffreddare, poi trasferiamola su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community