Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata all'ananas e ciliegie
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 350 g farina
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 125 g yogurt all'ananas
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 confezione ananas sciroppata
- 1 confezione ciliegie candite
Preparazione
In una ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero. Succesisvamente aggiungiamo lo yogurt all'ananas. A questo punto inseriamo gradualmente le polveri setacciate, lavoriamo bene tutto.
Adesso prendiamo una tortiera foderata con della carta forno, disponiamo sulla base le fette di ananas sciroppate e nei buchi dell'ananas inseriamo la ciliegia sciroppata. Adesso versiamo, nella tortiera, l'impasto della torta, livelliamo e inforniamo a forno già preriscaldato a 175° per 25/30 minuti circa.
Una volta che la torta sarà cotta la lasciamo raffreddare e successivamente la stacchiamo dalla carta forno, ma a questo punto la disponiamo su un piatto capovolta.
Successivamente servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votata