RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata all'ananas e ciliegie

Creata da reysimona@libero.it il
Torta rovesciata all'ananas e ciliegie

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero. Succesisvamente aggiungiamo lo yogurt all'ananas. A questo punto inseriamo gradualmente le polveri setacciate, lavoriamo bene tutto.
Adesso prendiamo una tortiera foderata con della carta forno, disponiamo sulla base le fette di ananas sciroppate e nei buchi dell'ananas inseriamo la ciliegia sciroppata. Adesso versiamo, nella tortiera, l'impasto della torta, livelliamo e inforniamo a forno già preriscaldato a 175° per 25/30 minuti circa.
Una volta che la torta sarà cotta la lasciamo raffreddare e successivamente la stacchiamo dalla carta forno, ma a questo punto la disponiamo su un piatto capovolta.
Successivamente servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritasalvo
ritasalvo il

Votata