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TORTA AL CIOCCOLATO E MASCARPONE
Creata da carlycandy il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g burro
- 2 cucchiaio miscela 9 torte al cioccolato
- 75 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 8 cucchiaio Crema gianduia
- 1 tazzina caffè
- 1 Miscela 9 Torte al cioccolato
Preparazione
Accendere il forno ventilato a 170 gradi.
Imburrate o rivestite con carta forno una tortiera con cerchio apribile di 24 o 26 cm. di diametro. Versate la miscela 9 torte in una ciotola , tenendone da parte 2 cucchiai per il ripieno. Mettere il burro tagliato a dadini, l'uovo e incorporare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendere l'impasto nella tortiera formando un bordo alto 3 cm. e mettere in frigorifero
Montare gli albumi a neve, aggiungere ai tuorli lo zucchero, il mascarpone e a chi piace una tazzina di caffè, sbattere con lo sbattitore elettrico, incorporando i 2 cucchiai di miscela un po' alla volta, fino ad ottenere una bella crema omogenea. infine aggiungere delicatamente mescolando dall'alto verso il basso gli albumi montati a neve.
Versate la crema sulla base e cuocere in forno sul ripiano basso per un'ora. A metà cottura coprire per evitare che scurisca sopra.
Far raffreddare bene la torta in frigo e decorare con crema gianduia e cuoricini al cioccolato bianco cameo.
Conservare sempre in frigorifero.
BUON APPETITO
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Commenti (12)
delizia
squisita
Golosissima
molto bella e sicuramente buonissima
adoro questi abbinamenti
buona, ma solo due cucchiai di miscela hai messo?
una bonta'
buona
Che golosa la tua torta!
divina!
Bella e buona!
buona!!